
下準備1
鶏レバーは筋を切り取って大きめのひとくち大に切り、水洗いして血合いを取り除く。ボウルに水と塩を混ぜ合わせて30分浸し、水洗いして水気をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
-
鶏レバーとうずらのウスターソース煮
-
鶏レバーのこっくり甘みそ煮
-
レバーとナスのみそ炒め
-
ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
-
鶏レバーの花椒煮丼
-
本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
-
レバーせんべい
-
レバーとホウレン草の塩麹炒め
-
レバーの焼き肉のタレ煮
-
鶏レバーのショウガみそ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホタテのバター醤油 絶品ホイル焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
黄金比で失敗なし!カレイの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
ご飯が止まらない!定番のスタミナプルコギ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
サバのガーリックトマトソース がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
鶏手羽先のハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
おろし玉ネギのスープ がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゆずちゃんさん 15:50
-
ホウレン草とカニカマの塩バター炒め がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
ホタテのバター醤油 絶品ホイル焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
ナスの大葉しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
塩鮭のさっぱり混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ホタテのバター醤油 絶品ホイル焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
黄金比で失敗なし!カレイの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
ご飯が止まらない!定番のスタミナプルコギ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
サバのガーリックトマトソース がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
鶏手羽先のハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
おろし玉ネギのスープ がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゆずちゃんさん 15:50
-
ホウレン草とカニカマの塩バター炒め がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
ホタテのバター醤油 絶品ホイル焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
ナスの大葉しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
塩鮭のさっぱり混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 10:18