作り方1
鶏の首の骨をはずし、塩コショウを外側、内側にきっちりして下味をつける。鶏のお腹の部分に中華おこわを詰める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「中華おこわを使った簡単ローストチキン」の関連レシピ
「鶏肉」を使ったその他のレシピ
- まろやかカレーちからうどん
- チキンのシーザーサラダ
- 鶏ハラミの塩焼き
- サテ
- 冬瓜のスープ煮
- 絶品!簡単10分 せせりの炒めもの ぷりぷり食感を堪能 by西川 綾さん
- あっさりしてるのに濃厚!野菜たっぷり鶏鍋 by 中島和代さん
- コロコロ鶏肉で親子丼
- ローストチキン
- 鶏鍋~酒粕鍋~酒粕湯葉ご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
冬瓜のそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
ゲストさん 04:51
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
冬瓜のそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
冬瓜のそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 04:13
-
レンコンとニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 03:38
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 03:22
-
カキのアヒージョ がおいしい!
金ちゃんさん 01:09
-
冬瓜のそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 00:39
-
コーンのふんわり卵炒め がおいしい!
ゲストさん 00:37
-
豚肉とタケノコのオイスターチャーハン がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
カボチャのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09/07
ウーマンエキサイト特集