作り方1
ニラは長さ5cmに切り、エノキは長さを半分に切る。小エビは塩と酒でもんでから、片栗粉をまぶしておく。
「ニラと小エビの煮浸し ナンプラー風味」の関連レシピ
「ニラ」を使ったその他のレシピ
- エビとニラの焼きそば
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- 味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
- チキンボーンブロスで具だくさんの春雨スープ
- 豚キムオムレツ
- モヤシの中華和え
- 野菜たっぷり!旨辛プルコギ
- 豚バラ肉とモヤシの旨辛丼
- ニラダレがけ温豆腐
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
ウーマンエキサイト特集