太鼓判 10+ おいしい!
鶏もも肉の昆布巻き(圧力鍋)
作り方3
煮たってきたら中火のまま10分煮る。アクが出る場合はアクを取る。圧力鍋の蓋をして強火にかけ、圧がかかったら弱火にして8分加圧する。
「鶏もも肉の昆布巻き(圧力鍋)」の関連レシピ
「昆布」を使ったその他のレシピ
-
砂糖を使わない筑前煮
-
冬瓜と手羽元のスープ
-
手羽先と大根の煮物
-
旬の水ナス 簡単漬物
-
失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
-
ジャガイモすりおろしで本格的!簡単海鮮スンドゥブチゲ
-
白ワインに合わせたい!牛スジとタケノコの煮物 by 保田美幸さん
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
モロヘイヤと鶏ささ身のゴマ和え ワカメスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18




