作り方2
ホウレン草を加え、再び煮たったら溶き卵を加え、菜ばしで大きく円を描くように混ぜ合わせる。卵がふんわり浮かんできたら火を止め、器に注ぎ分ける。
「卵」を使ったその他のレシピ
-
低糖質おから枝豆チーズ蒸しパン
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ベイクドカボチャケーキ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
-
バターナッツカボチャプリン
-
おからと米粉のビスコッティ
-
ふんわり卵入り野菜炒め
-
タラとジャガイモのグラタン
-
ジャガイモのパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
あっさりビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 06:38
-
あっさりビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 05:01
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ゲストさん 04:24
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:58
-
あっさりビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 03:01
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ukiyo31235さん 01:51
-
ホットアップルとバニラアイス がおいしい!
尚さん 01:09
-
ベーコンチーズサンドトースト がおいしい!
尚さん 01:09
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
尚さん 01:09
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
尚さん 01:08
-
キャベツとカニカマのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
天かす入りにゅうめん がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
シンプル絶品!すりゴママヨのゴボウサラダ by 山下 和美さん がおいしい!
かかやさん 12/05



