
下準備1
グリンピースはサヤから実を取り出す。エビは殻と背ワタを取り除き、片栗粉と塩でもんで水洗いし、分量外の塩少々をまぶす。
「グリンピースペンネ」の関連レシピ
「ペンネ」を使ったその他のレシピ
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)
-
鶏手羽元のやわらかトマト煮
-
ボンゴレ・ビアンコ・ペンネ
-
基本のミートソースのパスタ
-
豚肉とブロッコリーのクミン風味グラタン
-
トマトソースのキノコペンネ
-
鶏肉のトマトペンネ
-
カボチャとカマンベールチーズのペンネ
-
塩サバとトマトソースのペンネグラタンの献立
-
レンコンのミートソースパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 22:04
-
焼きアスパラのお浸し がおいしい!
ゲストさん 22:04
-
すき焼風煮 がおいしい!
ゲストさん 22:04
-
フライド大根 がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
カボチャのマリネ がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
時短ポークチャップ マッシュポテトを添えて by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 22:01
-
たっぷり玉ネギのオーブン焼き がおいしい!
ゲストさん 21:57
-
基本!大根の味しみ煮物 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 20:42
-
塩もみなし!ジューシー白菜餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
牛肉とアボカドの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
焼きアスパラのお浸し がおいしい!
ゲストさん 20:23
ウーマンエキサイト特集