作り方2
カブの葉を加え、少し煮たら火を止める。器に盛り合わせてユズの削ぎ皮をのせ、一味唐辛子を振る。
「ひりょうずの炊き合わせ」の関連レシピ
「がんもどき(ひりょうず)」を使ったその他のレシピ
-
ひりょうずとゼンマイの煮物
-
ひりょうずと青菜の炊き合わせ
-
ひりょうずの炊き合わせ
-
ナスとひりょうずの含め煮
-
ひりょうずとタケノコの梅煮
-
ひりょうずの煮物
-
京のおばんざい ナスとひりょうずの煮物
-
ナスとひりょうずの煮物
-
ひりょうずのショウガ煮
-
ナスの田舎煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 08:27
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
切干し大根とジャコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:16
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:55
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06





