
作り方2
塩を入れた熱湯で水菜の軸側から入れてゆでる。ザルに上げてしっかりゆで汁をきり、4cmの長さに切る。
「水菜と鶏皮のからし和え」の関連レシピ
「水菜」を使ったその他のレシピ
-
水菜と豆腐の和風スープ
-
牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
-
蒸し豚の野菜巻き
-
水菜と卵のスープ
-
人気の肉豆腐 野菜もおいしい by森岡 恵さん
-
カリカリシーザーサラダ風
-
パリパリサラダとみかんドレッシング
-
鶏むね肉とナメコのさっぱりおろし煮
-
鯛のみぞれ鍋
-
カボチャと厚揚げの簡単煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
手羽先と新ジャガのバター鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
香りがたまらない!豆苗とエビとホタテのバターじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 11:50
-
寄せ豆腐のオクラ酢のせ がおいしい!
ゲストさん 10:44
-
ハイジの白パン がおいしい!
makoさん 10:05
-
手羽先と新ジャガのバター鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:20
-
豆苗とツナのマヨネーズ和え がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
カニカマと卵のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 07:10
-
小松菜の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 06:43
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 06:31
-
ハイジの白パン がおいしい!
ゲストさん 05:57
-
ハイジの白パン がおいしい!
ゲストさん 05:56
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 05:39
-
手羽先と新ジャガのバター鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
香りがたまらない!豆苗とエビとホタテのバターじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 11:50
-
寄せ豆腐のオクラ酢のせ がおいしい!
ゲストさん 10:44
-
ハイジの白パン がおいしい!
makoさん 10:05
-
手羽先と新ジャガのバター鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:20
-
豆苗とツナのマヨネーズ和え がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
カニカマと卵のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 07:10
-
小松菜の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 06:43
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 06:31
-
ハイジの白パン がおいしい!
ゲストさん 05:57
-
ハイジの白パン がおいしい!
ゲストさん 05:56
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 05:39
ウーマンエキサイト特集