太鼓判 10+ おいしい!
ホウレン草とキノコのフジッリ
作り方3
セロリを加えてさらに炒め合わせ、白ワインを加えて強火にし、煮たったらホウレン草、シメジを加えて炒める。ゆで上がったフジッリの水気をきって加え、塩コショウで味を調える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ホウレン草とキノコのフジッリ」の関連レシピ
「フジッリ」を使ったその他のレシピ
-
キノコと豚肉のみそバターパスタの献立
-
キャベツとツナの和風ペペロンチーノ
-
ミツバと明太子ショートパスタ
-
ツナマヨマカロニサラダ
-
カロテンたっぷりミートソースのフジッリ
-
クラムチャウダースープパスタ
-
ミネストローネ
-
和風ボローニャパスタ
-
サワークリームのせポトフパスタ
-
シーフードのペンネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
切干し大根とジャコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:16
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:55
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06
-
厚揚げきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/13






