
作り方1
鶏軟骨の汁気を軽く押さえて、片栗粉をまぶす。160℃の揚げ油に入れて、ジュワジュワという激しい音から、シュワシュワという優しい泡に変わり、揚げ色がついてきたら油から上げる。器にプチトマト、レモンと盛り合わせる。
「鶏軟骨のピリ辛揚げ」の関連レシピ
「鶏軟骨」を使ったその他のレシピ
-
軟骨のガーリック炒め
-
軟骨の唐揚げ
-
軟骨の唐揚げ
-
鶏軟骨の唐揚げ
-
鶏軟骨のコリコリ唐揚げ
-
鶏軟骨のコリコリ揚げ
-
コリコリつくね焼き
-
鶏軟骨の唐揚げ コリコリジューシー 大人にも子供にも定番人気!
-
鶏肉いろいろ揚げ
-
鶏の塩焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キノコのサワークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
簡単節約にも!じゃがいものかき揚げ 子供にも人気の絶品レシピ がおいしい!
ゲストさん 06:43
-
アジのフライ梅肉ソース がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:48
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:48
-
アジのフライ梅肉ソース がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
エビ風味のトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
モヤシと豚しゃぶの中華和え がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単節約!豚ひき肉でガパオライス がおいしい!
ICEさん 03/20
-
オイスターソースが隠し味!コク旨簡単トマト中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 03/20
-
ブロッコリーの肉みそあんかけ がおいしい!
ゲストさん 03/20
-
レンジで簡単!レモンの皮香るサッパリレモン蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 03/20
-
簡単もちもち3色おはぎ がおいしい!
ゲストさん 03/20
-
ふんわりジューシー 定番のだし巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 03/20
ウーマンエキサイト特集