自分なりのアレンジでかぼちゃはあまり潰さずに原型を残して作ってみました。ベーコンとかぼちゃがよくあいますね。おいしかったですよ。
-
イイネ!0 -
ベーコンが無かったのでハムを混ぜ、枝豆も入れて作りました。
ハムと枝豆が良い塩味を出していてかぼちゃの甘みとうまくマッチしていました。
お弁当のおかずにも良いですね。イイネ!3 -
ベーコンが無かったので切り落としハムで。レンジ調理なので簡単にカボチャが柔らかくなり潰しやすかったです。豆乳を入れたらなめらかになりより食べやすかったです。
イイネ!1 -
ベーコンを混ぜてしまいました…。けれど、香ばしい香りがかぼちゃになじんで美味しかったです。豆乳のおかげでマヨネーズだけで作るよりもまろやかで美味しかったです。
イイネ!0 -
これすっごくおいしいです。ベーコンが少ししかなかったのですがおいしくできました。サラダなのにおかずみたいでご飯が進みました。
イイネ!0 -
カリカリのベーコンを入れることで、よりかぼちゃの甘さを引き立たせていて豆乳マヨネーズがクリーミーでとっても美味しかったです♡トーストに乗せて食べても良さそうですね☆
イイネ!1 -
カボチャをレンジで柔らかくすると、驚くほど手早くできました。きゅうりの塩もみもいれてシャキシャキ感もプラス♪豆乳郊か、なめらかでおいしかったです!
イイネ!1 -
あともう一品と思い作りました(^ ^)かぼちゃもレンチンなのでずっごく簡単にそして早く出来ます。かぼちゃが甘いので子どもも好きな味だと思います。
イイネ!0 -
ウインナーで作りました。コクがあって、マイルドで美味しかったです。カボチャの甘みに黒胡椒のアクセントが絶妙でした♪
イイネ!0
-
自宅で作る基本のショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
ブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55



