1. E・レシピ >
  2. フレッシュフルーツアイスのレシピ・作り方

フレッシュフルーツアイス

ちょっとしたひと手間で、シンプルな材料なのにクリーミーでマイルドな口当たりのアイスになります。

フレッシュフルーツアイス
その他
調理時間

作り方

  1. 1

    材料(フルーツ、カシューナッツ、ココナッツオイル、ハチミツ)を、全てミキサーにかけてかくはんする。

  2. 2

    かくはんした材料を容器に移し、冷凍庫で約6時間凍らせる。

  3. 3

    凍ったら容器から一度出し、適当な大きさに切る。

  4. 4

    再度ミキサーにかけ、ペースト状になってきたら容器に戻し、再び凍らせる(約2時間)。

  5. 5

    ディッシャーでお皿に盛り付ける。

みんなのおいしい!コメント

コメントはまだありません。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    ウーマンエキサイト特集

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.