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今日の献立は「煮とかしカボチャのほうとう」

 

プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使った栄養バランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立はこちら。今日の献立は「煮とかしカボチャのほうとう」を含めた全4品。見た目はどっしり、でも野菜たっぷりで作るのはどれも簡単!気軽に作れる献立をどうぞ。>>今日の献立はこちら煮とかしカボチャのほうとう
煮とかしカボチャのほうとう
カボチャと煮溶かせてあまじょっぱい美味しさに!調理時間:30分カロリー:414Kcal主材料:水 だし汁 麺 豚バラ肉 ニンジン シイタケ 白ネギ ゴボウ エリンギ 油揚げ >>「煮とかしカボチャのほうとう」のレシピを見るキュウリちくわ
キュウリちくわ
メインの料理がどっしりしているときには簡単な副菜で
調理時間:10分カロリー:64Kcal主材料:ちくわ キュウリ 青のり >>「キュウリちくわ」のレシピを見る長芋の梅おかか和え
長芋の梅おかか和え
鍋の箸休めに、さっとできる和え物を。調理時間:10分カロリー:30Kcal主材料:長芋 練り梅 かつお節 だし汁 >>「長芋の梅おかか和え」のレシピを見る甘酒の牛乳割り
甘酒の牛乳割り
牛乳で割ると飲みやすくなります。調理時間:5分カロリー:74Kcal主材料:甘酒 牛乳 >>「甘酒の牛乳割り」のレシピを見る
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今日の献立

2021年4月22日今日の献立

ナンプラーやコチュジャン、香菜を使って、エスニックの香りが漂う夕食に。

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