愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」の リネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催

国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」の リネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催

「リーベルホテル大阪」は、3F「Dining BRICKSIDE」にて2024年5月31日(金)まで、『ローストビーフと旬の食材を楽しむディナー&スイーツブッフェ』を開催しております。

今回のディナー&スイーツブッフェは「国産牛ローストビーフ」を始めとする豪華食材と春の旬食材をふんだんに使用した、ホテルブッフェだからこそ味わえるものばかり。春の息吹を感じるお料理や、春らしい華やかなスイーツたちをごゆっくりお楽しみください。

スイーツも春到来!苺づくしに目移りしそう!
「苺のしぼりたてモンブラン」はもちろん、ふわふわのシブーストを乗せたタルトに苺をたっぷり使った「苺のシブーストタルト」。春らしい鮮やかな色彩は思わず写真を撮りたくなる「苺のリングゼリー」を始め、苺スイーツのラインナップはなんと11種類!

甘酸っぱい風味が魅力の苺スイーツをずらりと並べて、甘い香りに満たされる春爛漫タイムをお楽しみください。

■リネームを記念した、豪華メニューの数々!

見どころのひとつは「国産牛ローストビーフ」。国産牛肉を低温でじっくり焼き上げ、肉汁たっぷりに仕上げたローストビーフを大胆に目の前で切り分けます。
次ページ :  冷製料理からは「鳥取県産大山ハーブチキンのグリル」や「… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ