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自動販売機の先の秘密基地へ。フォトジェ肉が目白押しの肉バル

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異国気分も味わえる!人とつながるアットホームな空間


東京・三軒茶屋にある肉バル「MOSS Dining Bar(モスダイニングバー)」。店名につけられた「MOSS」とはコケのこと。根を張って増えていくコケのように、人と人がつながっていくお店になるようにとの願いが込められています。

肉好きにはたまらない多彩な肉料理はもちろん、まるで洞窟の中にいるかのような店内も魅力のひとつ。カラフルな異国風の内装は、友人の画家やアーティストにより手掛けられています。

座敷や半個室、テーブル・カウンター席とシーンに合わせゆったりと落ち着けるのも嬉しいポイントです。

ホロホロの柔らか肉料理「骨付きラムの香草グリル」


ラム肉は、脂身が少ないオーストラリア産の赤身肉を使用。塩コショウで下味をつけ、香草と赤ワインで香り高く焼き上げています。

素材本来の旨味はありつつもくせのないあっさりとした肉によく絡むグレービーソースは自家製のもの。鮮やかな赤のピンクペッパーも彩りを添えています。肉は200gから注文可能、100gごとに追加も可能。

鮮度抜群!「トマトと出来たてブッラータのサラダ」


来店したらまず初めに注文したいお店の名物メニュー「トマトと出来たてブッラータのサラダ」。
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