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必ず再訪したくなる! 隠れ家的名店でいただく唯一無二の焼鳥

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カウンターから見える調理風景も楽しみのひとつ


世田谷の奥沢にある焼き鳥屋「焼鳥うの」は多くのファンに愛される名店です。付近にあまり飲食店がない、閑静な住宅地の地下にあります。大きな木に書かれた「焼鳥うの」の看板が目印です。

階段を下り店に足を踏み入れると、木をふんだんに使用した温もりあふれる空間が現れます。客席はカウンター席のみ。カウンターから見えるショーケースには旬の食材を中心としたネタが用意されています。

目の前で焼き上げられる焼き鳥の匂いに、食欲がそそられるでしょう。

最高の焼き鳥を提供するためにこだわりの食材のみ使用


「焼鳥うの」は最高の焼き鳥を提供するために、使用する食材や炭にとことんこだわっています。焼き鳥にとって重要な炭は日本最高峰と言われる紀州備長炭を使用。長時間安定して燃え続けるため、一定の火加減で焼き上げられます。

店主厳選の食材のみを使用。鶏肉は長年の経験から選んだ、こだわりのものを提供します。野菜をはじめとする旬の食材も新鮮でおいしいと評判です。

パサつきが一切ないふわふわの絶品「レバー串」


お店イチオシの焼き鳥は「レバー串」。他では味わえない、ふんわりとした味わいが印象的です。
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