華やかにホワイトデーを彩るオススメのお店5選|神戸
2023年3月5日 16:00- 三宮【神戸牛ステーキ割烹雪月花炭火焼】
- 三宮【Chinese Restaurant Season】
- 三宮【Teppan&WineNizoro】
- 北野【日本料理波勢】
- 元町【THE ROOFTOP CAFE】
目次 [開く]
三宮【神戸牛ステーキ割烹雪月花炭火焼】
神戸牛ならではの魅力を、炭火焼と割烹の技で堪能
奥に炭火焼ステーキ用の炉窯が設置された個性的なカウンター
三宮駅から山手へ徒歩5分という立地の【神戸牛ステーキ割烹雪月花炭火焼】。風格ある落ち着いた店内は、備長炭を使った炭火焼用の特製炉窯がひと際目を引くカウンターがメインです。人数に応じて半個室のテーブル席、ソファーも設置された完全個室も利用できます。
四季の味覚と神戸牛が織りなす繊細な一品は、割烹の技ならでは
神戸牛の雌牛を中心に厳選。炉窯の遠赤外線でじっくり焼き上げた絶品の炭火焼ステーキが、季節感あふれるコース料理などで満喫できます。旬の素材とかけ合わせた『神戸牛の向付』を盛り込むなど、バラエティ豊かなメニュー構成も魅力的。特別な日にぜひ訪れたい一軒です。
神戸牛ステーキ割烹雪月花炭火焼
【エリア】三宮【ジャンル】和食
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】20000円
【アクセス】三ノ宮駅 徒歩5分
三宮【Chinese Restaurant Season】
落ち着いた雰囲気に包まれて味わう、四季を盛り込んだ中華料理
ホッと寛げるシックな店内で心豊かなディナータイムを
山手と海側を南北につなぐ賑やかなトアロード添いにある【Chinese Restaurant Season】は、四季の味わいを見事に活かす中華料理店。
食コラム記事ランキング
- 1 簡単に作れる【豚こま肉】の絶品レシピ11選!リーズナブルで美味しく良いことづくめ♪
- 2 旬を味わい尽くす【アジ】の人気レシピ30選! 定番から変わり種まで~おかず・おつまみ・お弁当に
- 3 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 4 冷凍できるって本当?【キュウリの保存方法と万能漬物】まとめ買いも怖くない!人気のレシピ8選もご紹介
- 5 香港発祥の高級調味料「xo醤」とは?xo醤を使った絶品レシピ&中華副菜レシピ25選も!
- 6 【カルディ】お花と金魚がカワイイ♡客家柄の「茶こし付きマグカップ」がおススメ!
- 7 おいしい食べ方を解説「ホワイトアスパラ」のレシピ6選!特徴や保存方法も〜甘みとやわらかさが魅力♪
- 8 【10分で昼ごはん】かんたん丼レシピ50選! すぐ食べたいランチにおすすめ♪
- 9 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 10 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
ウーマンエキサイト特集