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肉料理の名店【マルディグラ】の味をランチで気軽に楽しめる | 銀座

 

  • 【マルディグラ】のランチがスタート!
  • 「洋食屋さん」がテーマ!ここでしか味わえない贅沢メニュー
  • シェフの温かな思いやりが詰まったランチタイム

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【マルディグラ】のランチがスタート!


中がきれいなピンク色に火の通った『尾崎牛モモ肉のイパネマステーキ』

綺麗に火入れされ、今にも肉汁が溢れだしそうなおいしそうなステーキ...。銀座にある【マルディグラ】は“肉の巨匠”と呼ばれる和知シェフが手掛ける、肉料理を中心としたフレンチが楽しめるお店です。

いままでディナーのみの営業でしたが、2020年8月から、ついにランチの営業が開始されました!価格もお手頃で、さらにディナーでは食べられないメニューもあるとのこと。これは居てもたってもいられません。早速、お邪魔してきました!

「町の洋食屋さん」がテーマ! プロが手掛ける贅沢メニュー


ランチメニューはどれも注文を受けてから5分程度で提供できるように考えられています

ランチタイムは12:00~13:00ごろまでの約1時間。「町の洋食屋さん」をイメージしてつくられたメニューは、厳選された下記の4種類で、サクッと食べられるようにワンプレートで提供されます。

『ブッダボウル』1,400円(税抜)
『和牛のバタ焼き』2,500円(税抜)
『羊のラグマン』1,500円(税抜)
『マカロニとホウレン草のグラタン』2,500円(税抜)

4種類に限られていても「えええ、どれも食べてみたい...」と迷ってしまうところですが、やっぱり、和知シェフの代名詞とも言える肉料理が食べたい!ということで、今回は『和牛のバタ焼き』『羊のラグマン』の2品をピックアップしてご紹介します。
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