愛あるセレクトをしたいママのみかた

ハイアット リージェンシー 横浜の初夏アフタヌーンティー“グリーン”で彩ったケーキやムース

 

ハイアット リージェンシー 横浜より新作アフタヌーンティー「緑あふれる初夏のアフタヌーンティー」が登場。2021年5月1日(土)から6月30日(水)まで提供される。2020年5月に開業し、2021年2月よりアフタヌーンの提供を開始したハイアット リージェンシー 横浜。開業後第2弾となる今回のアフタヌーンティー「緑あふれる初夏のアフタヌーンティー」では、爽やかな“グリーン”をイメージカラーにしたスイーツ&セイボリーをラインナップする。スタンドの1段目と2段目には全7種のスイーツをセット。アーモンドのブラマンジェにキウイとアロエのコンポートのソースを乗せた「ブランマンジェキウイ」や、贅沢にメロンを使った「メロンのショートケーキ」、ライムのムースに甘酸っぱいフランボワーズのジュレを合わせた「ライムと木苺のムース」などを揃えた。そして、3段目には3種のセイボリーを用意。パルマ産生ハム、ペタチーズ、グリーンマスタードマヨネーズによる「ブリオッシュの生ハムオープンサンド」、自家製の焼き立て食パンと蘭王卵を使った「ホテルオリジナルブレッド"nikin”の究極のタマゴサンド」、チーズたっぷりのキッシュを楽しめる。
次ページ :  なお、ドリンクはドイツの高級ブランド「ロンネフェルト(…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年4月11日今日の献立

ボリューム満点のビビンバに、あっさりとした副菜を組み合わせて。野菜がいっぱい食べられる献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ