愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. インターコンチネンタルホテル大阪“りんご&栗”の秋スイーツビュッフェ、できたてりんごパイやモンブラン

インターコンチネンタルホテル大阪“りんご&栗”の秋スイーツビュッフェ、できたてりんごパイやモンブラン


インターコンチネンタルホテル大阪では、スイーツビュッフェ「リンゴと栗のスイーツハーベスト」を、2020年10月2日(金)から11月29日(日)までの金・土・日曜日および祝日限定で開催する。

「リンゴと栗のスイーツハーベスト」は、秋に旬を迎えるりんごと栗の味わいを楽しめるスイーツビュッフェだ。

ラインナップするのは、日本各地の素材を中心に使用したスイーツ約23種。「京都県産丹波栗のモンブラン」や「栗ブリュレと大阪醤油のみたらしソース」といった地元関西の素材を活かしたメニューに加え、栗と柑橘のミルフィーユなどの厳選素材を使ったスイーツを存分に楽しめる。

また、「姫林檎のパイ包み」や「甘栗と茸のキッシュ 紅玉林檎クーリー」など、あつあつのできたてを楽しめるメニューも用意する。

【詳細】
リンゴと栗のスイーツハーベスト
期間:2020年10月2日(金)~11月29日(日) 金・土・日曜日および祝日限定
場所:インターコンチネンタルホテル大阪 20F「ノカ ロースト&グリル(NOKA Roast & Grill)」
住所:大阪府大阪市北区大深町3-60
時間:15:00~16:30 / 15:15~16:45(いずれも90分制)
料金:大人 4,500円(税込)+サービス料(15%)、子ども(6~12歳) 大人料金の50%分
※0~5歳の子どもは、大人1人につき1人のみ無料、2人目から年齢に関係なく子ども料金
※一部のスイーツは1度だけの提供
※メニューは変更となる場合あり

※ほとんどのスイーツはスタッフがテーブルまで提供
※小皿やグラススイーツ類は、センターテーブルにておかわり自由(すべてグラスや小皿に個々盛)
※座席数は、席間隔が広くなるよう調節

【予約・問い合わせ先】
TEL:06-6374-5700
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ