“海の見えるビアガーデン”ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルで、横浜港を一望

 


「海の見えるビアガーデン“はまビア!”」が、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにて、2019年6月14日(金)から9月16日(月・祝)の期間で開催。5月14日(火)から予約を受け付ける。

「海の見えるビアガーデン“はまビア!”」の魅力は、横浜港を180度望むヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルならではのロケーション。海間近のベイサイドテラスで、潮風を感じながらリゾート気分を味わうことが出来る。

提供される料理は、コールドディッシュやサラダをはじめ、海老やムール貝などシーフードをふんだんに使ったパエリア、スパイスを効かせたジューシーな豚肉のジャークスパイスローストなど。牛肉の串焼きブロシェットは、サルサソースやたっぷりの野菜をトッピングして楽しめる注目のメニューだ。

また、フリードリンクメニューも充実。生ビールやワイン、焼酎、ウイスキー、カクテルやサングリアのほか、バラエティーに富んだノンアルコールカクテルなど、約30種のバリエーションで用意される。

【詳細】
海の見えるビアガーデン“はまビア!”
予約開始日:2019年5月14日(火)10:00~
開催期間:6月14日(金)~9月16日(月・祝)
開催時間:月~木 18:00~21:30(L.O.)、金~日・祝 17:00~21:30(L.O.)
開催場所:ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 1階 屋外テラス
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
料金:当日 6,000円、前売券 5,500円(フリードリンク120分、料理7品)
席数:120席
※雨天・荒天時は代替場所にて営業。
次ページ :  ※12歳以下料金あり。 ※チケットは1階ブッフェ・ダイニ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年9月18日今日の献立

酸っぱいあんがおいしいカニ玉。デザートには甘くてトロッとした食感がおいしいバナナを添えて。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ