ヒルトン小田原リゾート&スパでデザートブッフェ、ビタミンCたっぷりの苺&シトラススイーツ
2018年2月8日 14:25
ヒルトン小田原リゾート&スパでは、デザートブッフェ「スプリング ブリーズ - ストロベリー&シトラス(Spring Breeze - Strawberry & Citrus)」を2018年3月3日(土)から5月27日(日)まで開催する。
「午後のひと時を優雅に過ごすピクニック」をテーマに、今回は苺スイーツとともにシトラス系スイーツもラインナップ。
濃厚な苺クリームの「ストロベリーパリブレスト」、苺の甘酸っぱさにバラの上品な香りが加わった「ストロベリーとバラのムース」のほか、香ばしいレモンカードとパイ生地の組み合わせが楽しめる「レモンパイ」や、口の中に甘酸っぱさが広がる爽やかな「レモンヨーグルトムース」など、どれもビタミンC豊富な苺・レモンを使用したメニューとなっている。
また、デザートのお供としてコーヒーと紅茶はもちろんのこと、スパークリングワインなども用意。大人のための優雅なピクニックを提供する。
さらに、今月よりスタートしたアフタヌーンティーセットをブッフェと合わせて楽しむことができる。2018年3月31日(土)までの期間、第1弾の「シトラス・ドリーム」が特別ハイティータワーとして数量限定10セット(1セット2名)をブッフェ利用者のみ追加で提供するサービスを行う。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22





