キッシュ&ワインバー「キッシュヨロイヅカ」南青山店がオープン - パティシエ鎧塚俊彦がプロデュース
2016年10月7日 19:25キッシュ専門店「Quiche Yoroizuka(キッシュヨロイヅカ)」の南青山店が、2016年10月16日(日)にオープン。
「キッシュヨロイヅカ」は、パティシエ鎧塚俊彦がプロデュースするキッシュ専門店。1号店は湘南・江ノ島でスタート。本店舗は、池袋店、渋谷店に続き、4号店となる。
彼がスイスのケーキ屋で修行していた時に、店で出していたキッシュに魅了されスタートした。鎧塚は、ラタトゥイユやカルボナーラ、そしてスイーツまで、様々な料理をパイ生地に載せた、バリエーション豊かでユニークなキッシュを展開。
南青山店では、本場ヨーロッパのように、朝食からワインのお供まで、キッシュをカジュアルに楽しむことができるよう、バーやカフェのような気軽で落ち着いた空間が広がっている。
【店舗詳細】
キッシュヨロイヅカ 南青山店
オープン日:2016年10月16日(日)
住所:東京都港南青山 5-10-19 青山真洋ビル 1階
営業時間:10:00~23:00
TEL:03-6451-1370
食コラム記事ランキング
- 1 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 2 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 3 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 4 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 5 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 6 【タケノコご飯】のレシピと作り方!10分以内で作れるタケノコの簡単副菜・スープレシピも登場
- 7 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 8 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 9 本場タイの味を再現【パッタイ】レシピ&作り方〜家にある材料で簡単に!人気のタイ風レシピも
- 10 【今日の献立】2024年4月23日(火)「野菜くずを活用!春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
長芋田楽 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
冷凍シーフードミックスとトマトで簡単煮物 時短レシピ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
基本のほうれん草とベーコンのキッシュ 作り方簡単 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
チキンオムライス がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/23
ウーマンエキサイト特集