人参好きが、「人参より美味しい」って!(若干当たり前ですが。)[PR]

 


リンゴと蜂蜜、恋をした〜♪(某カレーのCM)

懐かしのヒデキも歌っていた、抜群の相性の良さ。
そのリンゴと蜂蜜風味の隠し味を、ある食材と組み合わせたら、美味しさがパワーアップしたんです。

それが、ジャーーーン。



※すでに正体にお気づきの方も、お付き合いくださいませー。

鮮やかなオレンジ色の正体は「人参」

おなじみの「いちごチョコ」「バナナチョコ」に続く、含浸チョコシリーズの第3弾に選ばれたのは、はじめてのお野菜「人参」でした。

果たして、そのお味とは?



<後味、あっさりフルーティー。>

ニンジン+チョコ+リンゴはちみつ風味=さわやかな甘みと香り。

チョコなのに、ほんのりフルーティー。
3粒くらいをブボボボ〜ッと一気に頬張っても、食べた後にお口の中がベタつかない軽やかな口どけ。

(最近、チョコの濃厚さがニガテ・・・)になってきた方には、新ジャンルスイーツとしてお楽しみいただけるはずです。

<罪悪感控えめヘルシー。>

↓聞くと嬉しいフレーズ。

「栄養成分は、そのまま」です。

チョコの幸せ感&野菜を食べてる安心の一石二鳥。
食べ過ぎ防止なチャック付き袋も嬉しいポイント。
次ページ :  <つまみやすい、お配り上手。> フリーズドライの人参…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年11月22日今日の献立

メインの牛タン丼はがっつり食べたい人にオススメです! 

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ