太鼓判 10+ おいしい!
里芋ご飯
作り方2
炊き上がったら10分そのまま蒸らし、しゃもじで底から持ち上げるようにして余分な水分を飛ばしながら、全体に軽く混ぜる。器によそい、ゴマ塩を振る。
「里芋」を使ったその他のレシピ
- 厚揚げと里芋のみそからめ煮
- 里芋のブルーチーズグラタン
- 里芋のグラタン
- 里芋の簡単ごま味噌ダレ お箸止まらないおいしさ
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 寒ぶりの塩麹漬け
- 蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
- フライド里芋
- 里芋の鶏そぼろあん
- 里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
節分汁 がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
カキの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
北海道の味!鮭と野菜の具だくさん石狩汁 がおいしい!
ゲストさん 13:36
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 12:14
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
バアバさん 09:53
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
カキの佃煮 がおいしい!
金ちゃんさん 09:19
-
カキの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 07:09
-
鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味! がおいしい!
ゲストさん 06:39
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
コロコロ野菜の塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
厚揚げのキノコだしがけ がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
自宅で本格焼き鳥 フライパンで簡単ジューシー by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01/30
ウーマンエキサイト特集