作り方5
ジャガイモは皮をむいて細いせん切りにし、水を替えながらさらす。大根も皮をむいて細いせん切りにして冷水に放つ。ピーマン、赤ピーマンは種とヘタを取って細いせん切りにし、貝われ菜は根元を切り落とし長さを半分に切って大根と合わせる。シャキッとしたらザルに上げしっかり水気を切って盛り付ける直前まで冷やしておく。ジャガイモも合わせる。
「イサキのオーブン焼き」の関連レシピ
「イサキ」を使ったその他のレシピ
-
魚の塩焼き
-
イサキと野菜のオーブン焼き
-
イサキのハーブオーブン焼き
-
皮までおいしい!イサキの唐揚げ
-
イサキのトマトチーズ焼き
-
イサキのから揚げ
-
イサキの塩焼き
-
イサキのオーブン焼き
-
イサキのグリル
-
イサキの唐揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
リンゴのカラメル炒め がおいしい!
アリスさん 00:16
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
かかやさん 12/20
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/20


