太鼓判 10+ おいしい!
パリッとプチパン
作り方7
閉じ目を下にし、オーブンペーパーを敷いた天板にのせる。ラップ、固く絞った濡れ布巾をかけ、温かい所で25~30分二次発酵する。オーブンを230℃に予熱しておく。
「パリッとプチパン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根の塩麹酢和え がおいしい!
ゲストさん 23:17
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 21:13
-
エノキの大葉ベーコン巻き がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
鶏むね肉の塩麹唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
プチトマトのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
キュウリの梅みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
キュウリと玉ネギのピクルス がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
オクラのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
大根の皮のきんぴら がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
エンドウ豆入り卵炒め がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
脱マンネリ!サーモンとディルのタルタル 簡単レシピ by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
青ネギとジャコの冷ややっこ がおいしい!
fumijfumijさん 10:13
ウーマンエキサイト特集