太鼓判 10+ おいしい!
ターメリックライス
作り方4
炊き上がれば10~15分蒸らす。炊き上がったターメリックライスの底にしゃもじを入れ、持ち上げるように混ぜて、余分な水分を飛ばす。
「ターメリック」を使ったその他のレシピ
-
サンマのスパイス煮
-
フライパンでふっくらパエリア
-
シンプルターメリックライス
-
スパイシーカレー味鶏もも肉唐揚げ
-
大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
-
枝豆ターメリックライス
-
キャベツのココナッツ炒め
-
スパイスライス
-
メカジキと夏野菜のカレー
-
長芋と豆乳のシチュー 玄米ターメリックピラフ添えの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
大根サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
鶏もも肉のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 13:33
-
蒸し鶏とブロッコリーのネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
ブッシュドノエル がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
ミツバと菊菜のおろし和え がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
大根の酢しょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 07:37
-
ブッシュドノエル がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:13
-
ベーコンチーズサンドトースト がおいしい!
ゲストさん 01:13
-
ホットアップルとバニラアイス がおいしい!
ゲストさん 01:13
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 01:13
-
簡単豚汁 がおいしい!
尚さん 00:42






