作り方3
炊飯器にもち米、黒米を入れて2の煮汁を加え、良く混ぜ合わせておこわの定位置線まで水を足す。2の具と天津甘栗をのせてスイッチを入れる。
「もち米」を使ったその他のレシピ
- 小豆とサツマイモのもち米粥
- ゼンマイの炊き込みご飯
- 蒸し米エビ入り肉団子
- 焼豚入り炊き込みご飯
- ミニ中華ちまき
- タケノコたっぷりの中華おこわ
- 焼き豚入りおこわ
- 貝柱の炊き込みご飯
- 梅ジャコレンジおこわ
- 鶏肉とタケノコのレンジおこわ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
人気の丼もの!簡単にできる基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
モヤシのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
焼きオクラのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
春のクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:58
ウーマンエキサイト特集