

作り方4
寝かせている間に<ローストチキン>を作る。鶏もも肉の厚みのある部分をフォークで刺して、全体にハーブソルトをもみ込む。フライパンにオリーブ油を熱してローズマリーを軽く炒め、香りを移して取り出す。鶏もも肉の皮側を下にして並べ、焼き色がついたらひっくり返して中までじっくり火を通す。キッチンペーパーにのせて余分な脂を取って、ハーブソルトを振る。
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
下処理でグンと美味しい!タラ鍋 がおいしい!
makoさん 05:56
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
白菜とささ身の和え物 がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
どんぶりの定番!出汁たっぷり卵とじかつ丼 がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
カブの射込み煮 がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
豚肉のハニージンジャー炒め がおいしい!
のぞみステージさん 02/20
-
つぶしブロッコリーのバジルマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
豚肉のハニージンジャー炒め がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
おろしポン酢で!ふんわり基本の豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
小松菜とたくあん和え がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
鶏肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
つぶしブロッコリーのバジルマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
下処理でグンと美味しい!タラ鍋 がおいしい!
makoさん 05:56
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
白菜とささ身の和え物 がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
どんぶりの定番!出汁たっぷり卵とじかつ丼 がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
カブの射込み煮 がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
豚肉のハニージンジャー炒め がおいしい!
のぞみステージさん 02/20
-
つぶしブロッコリーのバジルマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
豚肉のハニージンジャー炒め がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
おろしポン酢で!ふんわり基本の豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
小松菜とたくあん和え がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
鶏肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 02/20
-
つぶしブロッコリーのバジルマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 02/20