作り方3
フライパンの汚れをキッチンペーパーで拭き取り、残りのサラダ油を熱して(1)の豚トロを炒める。肉の色が変わったら(2)の小松菜、(1)の<調味料>を加えて炒め合わせ、器に盛る。
「豚トロと小松菜のショウガ風味」の関連レシピ
「豚トロ」を使ったその他のレシピ
- 焼き肉
- 焼き肉
- ポークタコス
- サルサソースの焼き肉
- みそダレ焼き肉
- 自宅で美味しい焼き肉を作るコツ タレも手作り!
- ホットプレート焼き肉の手巻き寿司
- 豚トロのシンプル炒め
- 焼き肉
- たっぷりネギの豚トロ塩炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー) がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
コーンカップケーキ がおいしい!
リンリンランランさん 05/05
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 05/05
ウーマンエキサイト特集