作り方2
イチジクは皮をむいて耐熱容器に並べ、ラップをかけて電子レンジで2分30秒~3分加熱する。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
「イチジク」を使ったその他のレシピ
- イチジクポンチ
- ドライフルーツの大人ようかん
- 材料2つで!イチジクとカリカリベーコンのバルサミコサラダ by 山下 和美さん
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- マスカルポーネの人気レシピ イチジクの前菜 by保田 美幸さん
- 焼きイチジクアイス
- イチジクのバターソテー
- イチジクのグラタン
- 生ハムとフルーツのオードブル
- シュトーレン風パウンドケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 05:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
里芋甘みそ和え がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
金ちゃんさん 00:51
-
牛肉とキノコの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
山芋団子のスープ がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
ナスとピーマンのみそマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 12/26
ウーマンエキサイト特集