
作り方2
固めている間にパートフィローを焼く。パートフィロをー3枚重ね、縦半分に切る。両面ハケで溶かしバターをぬり、グラニュー糖を振ってくるくる巻く。180℃に予熱しておいたオーブンで15~20分焼き色がつくまで焼く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しっとりヘルシー!おから入り和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 22:43
-
ワカメと大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 22:33
-
ネコのレモンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
キヌサヤの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
揚げカボチャの生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
ハンバーグのトマトチーズがけ がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
下処理でグンと美味しい!タラ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
ネコのレモンケーキ がおいしい!
makoさん 19:20
-
キヌサヤの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 18:43
-
中華丼 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
緑茶のスコーン がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
カロリーオフモヤシたっぷり酢豚 がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
手羽先の酢煮 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
トマト缶で本場の味!絶品キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
しっとりヘルシー!おから入り和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 22:43
-
ワカメと大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 22:33
-
ネコのレモンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
キヌサヤの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
揚げカボチャの生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
ハンバーグのトマトチーズがけ がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
下処理でグンと美味しい!タラ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
ネコのレモンケーキ がおいしい!
makoさん 19:20
-
キヌサヤの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 18:43
-
中華丼 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
緑茶のスコーン がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
カロリーオフモヤシたっぷり酢豚 がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
手羽先の酢煮 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
トマト缶で本場の味!絶品キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 16:14