太鼓判 10+ おいしい!
空心菜のエスニック風蒸し煮炒め
作り方1
干しエビは器に入れ、熱湯を注いで柔らかくもどす。空芯菜は長さ4cmに切る。ニンニクは芽を取り除き、薄く切る。(ヒント)調理時間に干しエビをもどす時間は含みません。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「空心菜のエスニック風蒸し煮炒め」の関連レシピ
「空心菜」を使ったその他のレシピ
-
シャキシャキ空心菜と油揚げのみそ汁
-
気軽にエスニック!栄養満点トマトと空芯菜の卵炒め by 保田 美幸さん
-
空心菜のガーリックソテー
-
空心菜の煮浸し
-
食欲そそるニンニクの香りとシャキシャキ感!空芯菜炒め by 崎野 晴子さん
-
簡単だけど本格中華!シャキシャキ空心菜のオイスター炒め by 杉本 亜希子さん
-
簡単!空芯菜のからし和え お手軽でシンプルな味
-
タイ風ちゃんこ鍋
-
空芯菜のお浸し
-
空心菜の炒め物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17





