作り方1
<生地>を作る。平らな所にセモリナ粉、強力粉を混ぜ合わせ、中央にくぼみを作りドライイーストを入れ、粉の山外側に塩を置く。ぬるま湯をイーストが溶けるくらいかけ、まわりの粉を加えながら少しづつ混ぜ合わせる。塩にも少しぬるま湯をかけ、同様に混ぜ合わせる。オリーブ油をくぼみに加え、中央から混ぜ合わせる。
「グリッシーニ」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:13
-
タケノコのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
豚肉のポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
バナナクッキー がおいしい!
ゲストさん 13:20
-
ホワイトロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
さん 10:04
-
簡単節約にも!じゃがいものかき揚げ 子供にも人気の絶品レシピ がおいしい!
ゲストさん 08:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 08:27
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 08:26
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
シラスピザ がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:20
-
ブリの甘辛オイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
簡単節約にも!じゃがいものかき揚げ 子供にも人気の絶品レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:04
-
簡単節約にも!じゃがいものかき揚げ 子供にも人気の絶品レシピ がおいしい!
makoさん 07:02
ウーマンエキサイト特集