作り方1
桜の花の塩漬けは水洗いして塩を落とし、水気を絞ってみじん切りにする。粒あんに桜の塩漬けを混ぜ合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「桜あんこパン」の関連レシピ
「ロールパン」を使ったその他のレシピ
-
ようかんサンドイッチ
-
鶏肉の和風ミルクスープ煮
-
和スパイス香る卵サンド
-
薬味たっぷりツナサラダロールパン
-
メンチカツサンド
-
ロールパンサンド
-
帽子パン
-
照り焼きチキンサンド
-
タルタル卵サンド
-
広島焼き風焼きそばパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
京風きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:30


