作り方3
飯型、またはセルクルに2のチャーハンの1/4量を入れ、カッテージチーズを大さじ2、残りのチャーハンの1/3量を入れる。セルクルをはずして、飾り用のしば漬け、細ネギを添える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「しば漬け」を使ったその他のレシピ
- 4種のカラフルまん丸おにぎり
- 5分で簡単!サラダチキンの和風タルタルソース by山下 和美さん
- 長芋とキュウリの漬け物あえ
- フライパンでらくらくチキン南蛮
- アジフライサンド
- 野菜のケーキ寿司
- 納豆茶漬け
- ミックス漬け物のチーズ焼き
- 鶏ゴボウチャーハン
- エビフライ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ささみと小松菜の和え物 がおいしい!
ゲストさん 08:43
-
アサリのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 08:42
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:41
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
お正月に♪飾り切りカマボコ がおいしい!
makoさん 07:06
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:06
-
簡単!麻婆豆腐 やさしい味で子供も食べやすい 人気のレシピ がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:01
-
ジンジャーソイミルク がおいしい!
ゲストさん 03:57
-
キャベツと白菜の野菜酒粕鍋 がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
おからのシンプルフライ風 がおいしい!
ゲストさん 03:48
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
簡単!チキンライス フライパンで作る定番の味 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
ウーマンエキサイト特集