人気 30+ おいしい!
ゴマ油香る!キクラゲとキヌサヤの卵炒め(ムースーロー)
作り方1
フライパンにゴマ油大さじ2を熱し、溶いた卵を入れて大きくかき混ぜ、半熟状になったらいったん取り出す。
「ゴマ油香る!キクラゲとキヌサヤの卵炒め(ムースーロー)」の関連レシピ
「キクラゲ」を使ったその他のレシピ
- ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
- 油麩入り豆乳スープ
- 10分で出来る 麻婆もやし
- 中華風サラダ
- さわやかな辛さタイ風サラダ
- 揚げ鶏ささ身の黒酢あん炒め
- キャベツとスナップエンドウの中華サラダ
- 中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
昆布とキノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
がんもどきの煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
ピーマンとしらたきのきんぴら がおいしい!
ねーこさん 11/12
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
アジのムニエルバルサミコソース がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
ピーマンの梅ジャコ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
豚肉とシメジのつけうどん がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
ゴボウとベーコンのマスタードソテー がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
エビとチンゲンサイのカレー風味焼きそば がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
ニンジンとちくわのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
お好み焼き風卵焼き がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
ブリとレンコンの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
豚肉とシメジのつけうどん がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
ミツバと菊菜のおろし和え がおいしい!
ゲストさん 11/12
-
お好み焼き風卵焼き がおいしい!
ゲストさん 11/12
ウーマンエキサイト特集