愛あるセレクトをしたいママのみかた

カレーナンピザ

余ったカレーがあればそれを使うのも◎。とろけたチーズがカレーをまろやかにしてくれます。

材料  ( 2 人分

ナン

(市販品)2個

カレー

(前日の残り)160~200g

ジャンル:
エスニック料理 / 焼きもの、オーブン料理
種別:
主食
公開日:
2015/08/17
更新日:
2015/08/16

作り方

  1. 1

    パプリカはヘタと種を取り、お好みの型で抜く。

  2. 2

    ナンの上にカレー、ピザ用チーズを順にのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。(1)をのせ器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

カレーナンピザのポイント・コツ1
・このレシピは、「ビーンズサラダ」「マンゴーラッシー」のレシピを合わせるとランチプレートになります。
リストに追加ファンになる

現在のファン数480

増田 知子
レシピ制作 増田 知子

フードコーディネーター
企業にてメニュー開発や商品開発などに携わった後、フリーで活躍。冷蔵庫の中を見てから作り出すヒラメキ料理が得意。

増田 知子制作レシピ一覧

タグからおすすめレシピを探す

みんなのおいしい!コメント

コメント(1)

最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.