東京マリオットホテルの春アフタヌーンティー - 蝶がとまるムース&ジュレ、籠盛りフレッシュ苺など
2020年3月6日 17:45
東京マリオットホテルは、春限定アフタヌーンティーを2020年5月31日(日)まで提供する。
春の到来を告げる東京マリオットホテルのアフタヌーンティーは、芽吹きの季節、春の輝きを表現する「ブルーム(BLOOM)」をテーマに色とりどりのスイーツやセイボリーを揃えた。柔らかな日差しが差し込むアトリウム空間で、爽やかな春を五感で感じることのできるラインナップだ。
スイーツには、蝶のチョコレートがグラスを飾る「ピスタチオのムースとアグリュムジュレ」のほか、季節のフルーツをふんだんに使用したタルト、野ばらとフランボワーズのマカロンなどを用意。フレッシュな苺は、ミニサイズの籠で提供されるので、まるで“いちご狩り”のように、その甘酸っぱい味わいを好きなだけ楽しめる。
また、セイボリーでは、三崎港鮮魚のフルーツサラダや若桃のコンポートなど、春の息吹をイメージした品々を提供する。食事とともに嗜むドリンクは、TWG tea ティーセレクション8種、コーヒー5種、中国茶4種と豊富なバリエーションから、好きなものを好きなだけ。心ゆくまで春を満喫できる、充実のセット内容となっている。
【詳細】
東京マリオットホテル「Afternoon Tea ―BLOOM―」
販売期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
場所:東京マリオットホテル
住所:東京都品川区北品川4-7-36
時間:13:00~/15:30~ (2部制)
料金:1名様 4,800円+税+サービス料10%
【予約・問い合わせ先】
ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
この記事もおすすめ
秋の贅沢を味わう!【栗の甘露煮】基本の作り方&和洋スイーツアレンジ6選
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 3 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 7 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 8 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
- 9 【今日の献立】2025年12月23日(火)「基本の下処理から!やわらか牛すじカレー」
- 10 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黒豆入りドーナツ がおいしい!
尚さん 01:00
-
鯛とトマトのオーブン焼き がおいしい!
尚さん 00:59
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
尚さん 00:59
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
尚さん 00:59
-
シンプル鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
スペアリブトマトソース がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 12/24
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/24






