東京プリンスホテルがリニューアルオープン - 全客室、ロビー、レストランを改修
2016年12月25日 15:50東京プリンスホテルが、2017年4月1日(土)にリニューアルオープンする。
東京を訪れる国内外からの客に対応するため、全客室462室、ロビーエリア、レストラン等の改修を行う。客室は、客の用途によって、11階の「クラブフロア」、9・10階の「アッパーフロア」、4階から8階フロアの3つに区分される。
新設される最上階の「クラブフロア」は、ビジネスシーン1名利用を想定。キングルームとダブルルームを中心とし、上質な空間と快適なサービスが提供される。「アッパーフロア」はビジネスシーンまたは観光の1、2名利用を想定。4階から8階の客室はグループ利用を想定し、3名に対応できるツインルームや、2名で利用できるシングルルームなど、柔軟な対応が可能な部屋を増設する。
そのほか、「クラブフロア」を利用する客専用のラウンジを1階に新設。通常のロビーエリアと、ホテルのメインダイニング「ブッフェレストラン」もリニューアルする。
なお、東京プリンスホテルは2016年4月1日(金)から2017年3月31日(金)まで工事のため営業を休止している。
【詳細】
東京プリンスホテル リニューアルオープン
オープン日:2017年4月1日(土)
住所:東京都港区芝公園3-3-1
TEL:03-3432-1111
客室:462室
レストラン:9レストラン+1バー
宴会場:24室
施設:神前式結婚式場、写場、美容室、衣裳室、ビジネスサービスセンター、ショップ3店舗
食コラム記事ランキング
- 1 冷凍できるって本当?【キュウリの保存方法と万能漬物】まとめ買いも怖くない!人気のレシピ8選もご紹介
- 2 コンロもフライパンも1つで完成!簡単絶品【ワンパンパスタ】人気レシピ7選
- 3 【10分で昼ごはん】かんたん丼レシピ50選! すぐ食べたいランチにおすすめ♪
- 4 ダイエットの味方!【オートミール】の人気レシピ14選〜おかゆやリゾット、グラノーラなど豊富
- 5 【こどもの日】のお祝いレシピ17選〜ハンバーグやお寿司、柏餅など子どもが喜ぶレシピが集結!
- 6 生クリーム不使用で軽やかな「ティラミス」~甘みと苦みが特徴の赤ワインと~【ワインと料理 ペアリングの愉しみ】
- 7 【エノキ】のおすすめレシピ 20選!かさ増し効果がありダイエット中にピッタリ!
- 8 【お酒別】アスパラガスの「おつまみ」レシピ17選〜旬の絶品おつまみで美味しいひとときを♪
- 9 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 10 簡単に作れる【豚こま肉】の絶品レシピ11選!リーズナブルで美味しく良いことづくめ♪
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 03:10
-
ホウレン草のサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
黄金の割り下を伝授!すき焼き 簡単ごちそうの定番 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
炒めてホクホク!ズッキーニのシンプルソテー がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
鶏もも肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
お茶をいれた後の緑茶葉おにぎり がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
ブロッコリーのおひたし がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
フライパン1つで出来る! あんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
アサリのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
大根と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
キノコのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
豚ヒレ肉と根菜のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 05/07
ウーマンエキサイト特集