奈良漬けを使ったレシピ
検索結果:4件-
野菜がたくさんとれます。お漬け物の食感もGOOD。
主材料:ご飯 お茶 ナス キュウリ ミョウガ 昆布茶 オクラ 奈良漬け たくあん ナメタケ
- 15分
- 301 Kcal
- 2009/06
- 連載
-
寒い2月はお鍋であったか。野菜をたくさん加えてヘルシーにあったかダイエット向き!お茶の香りで満足で…
主材料:酒 水 大根 ニンジン 片栗粉 白菜 かつお節 油揚げ お米 お茶 生麩
- 30分
- 278 Kcal
- 2009/06
- 連載
-
-
野菜やキノコ、砂肝をどんどん入れてあとは電子レンジで加熱するだけ!野菜たっぷりのヘルシーな一品です。
主材料:モヤシ 玉ネギ エリンギ 豆苗 砂肝 塩麹 酒 奈良漬け
- 15分
- 185 Kcal
- 2012/09
- 簡単
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
桜の花のアイス がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
玉ネギとシメジのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
基本!大根の煮物 出汁がしみて絶品 がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ナスキムチ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
こっくり甘辛!豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
牛肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
桜エビとコーンの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ がおいしい!
ゲストさん 15:27
-
玉ネギとシメジのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:45
-
基本!大根の煮物 出汁がしみて絶品 がおいしい!
ゲストさん 13:43