あっという間に完成!夏休みのランチプレート
手軽だけど栄養満点。見た目も華やかなワンプレートランチが、なんと20分以内でできるんです。夏休みのお昼はコレで決まり!(2015年08月17日)
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レンジでアボカドコーンスープ
コーンスープにアボカドを加えるので、栄養価UP!こちらもレンジで作るので3分で完成です。
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スタミナトマト素麺
焼いた豚肉をのせたガッツリ系のぶっかけ素麺。味付けは焼き肉のタレ1本なので、色々な調味料は必要ありません。
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5分で簡単!エノキのさっぱり梅ナムル by 増田 知子さん
電子レンジで作る簡単混ぜるだけのナムル。梅が入っているので、サッパリと頂けます。お弁当のおかずにも◎
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黄桃バニラ
黄桃の上にバニラアイスをのせただけですが、見た目もかわいらしいデザートです。
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カレーナンピザ
余ったカレーがあればそれを使うのも◎。とろけたチーズがカレーをまろやかにしてくれます。
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ビーンズサラダ
トマトカップに入れたお豆のサラダ。器も食べられるので楽しいですよ。
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唐揚げ親子丼
ポイントは瓶詰のナメタケ!だし汁がなくても旨みがたっぷりの親子丼になりますよ。
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カボチャのゴマサラダ
残ったカボチャの煮物をアレンジ!
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スイカポンチ
スイカとナタデココで作るフルーツポンチ。サイダーを加えて爽やかに。
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photographs/naomi ota |cooking/mai muraji
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