作り方3
香ばしいカラメル色になれば火を止め、スライスアーモンド、クルミ、レーズンを加え混ぜ合わせる。クッキングシートに広げ、粗熱が取れれば冷蔵庫に入れて、1時間以上しっかり冷やし固め、切り分ける。
「スライスアーモンド」を使ったその他のレシピ
-
クリーミーカボチャのサラダ
-
カリフラワーのサブジ
-
バレンタインに!シリアルチョコバー
-
ホットマッシュポテト
-
水きりヨーグルトのサワーレーズンソース(前日準備あり)
-
サツマイモのヨーグルトサラダ
-
フライパンで作るビリヤニ
-
エビとチンゲンサイのカレー風味焼きそば
-
キャロットラぺ
-
カボチャのカスタードケーキ
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
鮭のフライ がおいしい!
ゲストさん 16:29
-
自家製ミートソーススパゲティ がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
ツナのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
鶏肉とシイタケの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:58
-
鶏もも肉とホウレン草のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
ヒヨコ豆とカリフラワーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
梨のフレッシュサラダ がおいしい!
いくCLUBさん 15:27
-
鶏団子汁 がおいしい!
いくCLUBさん 15:26
-
ホウレン草と卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:23
ウーマンエキサイト特集