作り方1
雑穀ご飯は、食べやすい大きさに分けて丸くにぎる。海苔はおにぎりの個数に合わせて切り、巻きつける。
「雑穀米とワサビ漬けのおにぎり」の関連レシピ
「ワサビ漬け」を使ったその他のレシピ
- 菜の花のワサビ漬け和え
- 冷奴ワサビダレ
- ちくわのワサチーズ
- 鮭のワサビレモン茶漬け
- ワカメとコンニャクのワサビマヨ和え
- シイタケのワサビマヨ焼き
- ミツバとナメコのサッパリ和え
- かまぼこ
- 納豆&ワサビご飯
- カマボコサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集