
作り方1
鍋に牛乳と砂糖を入れて中火にかけ、砂糖が溶けたら火からおろす。粗熱が取れたら製氷皿に注ぎ冷凍庫で凍らせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「バナナミルク&キャラメルソースの台湾風かき氷」の関連レシピ
「牛乳」を使ったその他のレシピ
-
たっぷりミルクのプルプルコーヒーゼリー
-
バターナッツカボチャプリン
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
タラとジャガイモのグラタン
-
ニンジンのカレーポタージュ
-
ジャガイモのパンケーキ
-
レーズンとアーモンドたっぷり!シンプルシュトレン(シュトーレン)
-
火を通して甘味UP!コリンキーのポタージュ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アジのムニエルバルサミコソース がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 09:17
-
もずくのサンラータン風スープ がおいしい!
ゲストさん 09:09
-
無限ピーマンのきんぴら 大量消費におすすめ がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
10分で出来る 麻婆もやし がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
失敗しない!トマト味のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
エリンギベーコン がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
高野豆腐とナスの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 07:45
-
アサリと春キャベツの酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 06:58
-
照り焼きチキン 味付け黄金比で簡単 お弁当にも by中島 和代さん がおいしい!
makoさん 06:53
-
照り焼きチキン 味付け黄金比で簡単 お弁当にも by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 06:39
-
カブの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06:32
-
簡単本格!基本の青椒肉絲(チンジャオロース) がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
ナスの揚げ浸し がおいしい!
ゲストさん 03:26
-
アジのムニエルバルサミコソース がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 09:17
-
もずくのサンラータン風スープ がおいしい!
ゲストさん 09:09
-
無限ピーマンのきんぴら 大量消費におすすめ がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
10分で出来る 麻婆もやし がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
失敗しない!トマト味のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
エリンギベーコン がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
高野豆腐とナスの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 07:45
-
アサリと春キャベツの酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 06:58
-
照り焼きチキン 味付け黄金比で簡単 お弁当にも by中島 和代さん がおいしい!
makoさん 06:53
-
照り焼きチキン 味付け黄金比で簡単 お弁当にも by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 06:39
-
カブの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06:32
-
簡単本格!基本の青椒肉絲(チンジャオロース) がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
ナスの揚げ浸し がおいしい!
ゲストさん 03:26