太鼓判 10+ おいしい!
厚揚げのエビマヨ焼き
作り方1
小さなボウルに干し桜エビ、マヨネーズ、みそを入れて混ぜ合わせる。ミツバは根を切り落とし、長さ2cmに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「厚揚げ」を使ったその他のレシピ
- 厚揚げと里芋のみそからめ煮
- 厚揚げの甜面醤絡め弁当
- ゼンマイと厚揚げの煮物
- 簡単スナップエンドウと厚揚げ炒め by依藤 亜弓さん
- おつまみにもおかずにも! 厚揚げのチーズ焼き
- 厚揚げのみぞれ煮
- カボチャと厚揚げの簡単煮
- 缶詰でおばんざい!タイカレー缶の炒めもの
- 厚揚げとカブの豚そぼろ煮
- 厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集