
作り方1
グラスにユズジャムと氷を入れ、ジンジャーエールを注ぎ、ミントの葉を飾る。
「ユズジャム」を使ったその他のレシピ
-
トロふわ食感!失敗しないマシュマロトースト by 増田 知子さん
-
サツマイモのユズジャム煮
-
ココアプリン
-
ミルクカン・ユズソース
-
ユズジャムで手羽の唐揚げ
-
鶏肉のユズジャム炒め煮
-
パリパリユズジャムアイス添え
-
ユズジンジャー葛湯
-
鶏肉のユズジャム煮
-
ふわふわユズのデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビとブロッコリーのオーロラソース がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
ヒジキ入り生春巻き がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
しめサバとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
ゲストさん 08:58
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
キュウリの中華風 がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
モヤシの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
砂肝とセロリのナンプラー風味 がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
サツマイモのきな粉和え がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
おうちでベトナム料理 フォー・ガー by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
キュウリとレモンのデトックスウォーター がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
ラムチーズカレー がおいしい!
ゲストさん 08:06