作り方2
フライパンにサラダ油を強火で熱し、トマトを炒める。しんなりしたら枝豆を加えて<卵液>をまわし入れ、大きく混ぜながら火を通す。
「トマトと枝豆の炒め卵」の関連レシピ
「トマト」を使ったその他のレシピ
- 和風冷やしトマト
- 冷やしトマト
- ダイエットに!ズッキーニのパスタ 冷製ツナトマトソース by 金丸利恵さん
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- サンマのスパイス煮
- レンジで簡単!蒸しナスと豚肉のサッパリ梅だれ
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
- 簡単!トマトのマリネサラダ
- 鶏だんごと野菜のチキンボーンブロススープ
- トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
ウーマンエキサイト特集