下準備2
キュウリは両端を切り落とし縦縞に皮をむく。薄い輪切りにして塩をからめ、軽くもみ、10分くらい置く。しんなりすれば水洗いし水気を絞る。
「めかぶ」を使ったその他のレシピ
-
いろいろ薬味そば
-
めかぶおろし和え
-
漬けマグロとめかぶの丼
-
豆腐ステーキシャキシャキ野菜あんかけの献立
-
長芋のめかぶがけ
-
めかぶと梅のスープ
-
黄金比の合わせ酢でさっぱり!めかぶの酢の物
-
新ゴボウとめかぶのサラダ
-
めかぶ納豆
-
めかぶと長芋素麺
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
焼きおにぎり がおいしい!
尚さん 00:57



